На столе всегда: Мёд, варенье, сахар, сгущенное молоко, сухофрукты, печенье или конфеты, соль, перец, кетчуп.
Завтраки: Каждый завтрак состоит из каши и дополнительного блюда.
Дополнительные блюда: омлет с беконом, омлет с сыром, жареные сосиски, блины фаршированные, сырники, яичница с ветчиной, яйца варёные.
Ужины:Каждый ужин состоит из салата, супа и основного блюда, плюс десерт.
Салаты: фунчоза, рис с крабовыми палочками, рыбные консервы с яйцом, морковь с капустой, греческий, фасоль с луком, печень трески с яйцом.
Супы: министроне, кесме, чечевичный суп-пюре, рисовый суп, тыквенный суп-пюре, рыбный, с клёцками.
Основные блюда: куурдак, плов, фрикасе со спагетти и сыром, думляма, перец фаршированный, лагман, бефстроганов с рисом.
Десерты: кексы, вафли, рулеты, фруктовые ассорти.
Ланч-боксы: Состоят из основного блюда, сухофруктов, плавленого сыра, хлеба, шоколада, напиток (вода, компот, холодный чай с лимоном).
Основное блюдо: курица жареная, курица копчёная, утиная грудка копчёная, сэндвич с сыром (ветчиной), котлета, яйца варёные, паштет мясной.