Москва
 № корзины:

Поход Выходного Дня от БАСК-ТУР

Хорошая новость для любителей активного отдыха из Москвы и Подмосковья! Компания БАСК-ТУР запускает серию Походов Выходного Дня (ПВД)!

Маршрут проходит по живописным Мещерским лесам, ночевка - в сосновом бору, на живописном берегу реки Большая Ушма. Общая протяженность маршрута - около 35 км, участники пройдут его под руководством опытного гида, что делает ПВД технически несложным и доступным для новичков.

uGFE1IBLnZU.jpg

Всем участникам бесплатно предоставляются в аренду рюкзаки и палатки BASK, при необходимости за дополнительную плату - спальные мешки и другое снаряжение. Взнос для участия в ПВД не требуется, на участников маршрута лягут только расходы, связанные с дорогой и питанием, а также депозит в размере 1000 руб, который возвращается после завершения поездки. Главным условием возвращения депозита является написание отчета о поездке, с личными фотографиями в группе Баск-ТУР Вконтакте и предоставление краткого отзыва об использованной продукции компании Баск. Еда в ПВД готовится на горелках и костре, продукты закупаются организовано.

Также участником необходимое самостоятельно собрать личное снаряжение, список необходимых предметов можно посмотреть здесь. Часть личного снаряжения можно взять в прокат в компании bask.ru, подробности 8 (800) 500-79-86


Ближайшие планируемые ПВД:

15-16 июня

22-23 июня

Записаться