Москва
 № корзины:

«Зимний мaрaфoн — 2005»

Открытый кубок Москвы по поисково-спасательным работам «Зимний марафон — 2005» пройдет, как обычно, в режиме нон-стоп и продлится более полутора суток. В настоящий момент более 20 команд, состящие из 6 человек, подали заявки для участия в соревнованиях, кторые пройдут в двух возрастных группах.


В минувшие выходные под руководством главного судьи Филиппа Картаева состоялась генеральная репетиция "Зимнего марафона". Выверены трассы, придуманы новые, неожиданные этапы - сделано все, чтобы провести соревнования на достойном уровне.


50 километровая пробежка по лесу с ориентированием по карте или легенде, поиск пострадавших в лесах и пещерах Подмосковья и оказание им медицинской помощи, подача сигналов бедствия, преодоление природных препятствий, - вот лишь малая часть огромного списка задач, с которыми предстоит столкнуться участникам.


Победителям и призерам сореванований в группах А и Б будут вручены сертификаты, дающие право на получение продукции BASK и дистрибутируемых нами брендов в сети магазинов "Активный отдых". Уже не раз проверенная в командных соревнваниях, такая форма награждения победителей зарекомендовала себя наилучшим образом: лучшие группы приобретают в подарок от спонсоров необходимое им командное снаряжение, которое выбирает сами с учетом своих целей и задач, а заодно и знакомятся с ассортиментом ближайшего фирменного магазина BASK.


Прочесть положение о соревнованиях